Заменил приготовил очень много тончайших блинчиков, молоко в блинном тесте и.

Заменил молоко в блинном тесте и приготовил очень много тончайших блинчиков


Заменил приготовил очень много тончайших блинчиков, молоко в блинном тесте и.
Недавно про то, как я в домашних условиях изготавливаю брынзу (кто не читал, ссылку оставлю в конце рецепта), я публиковал статью. Остается огромное количество сыворотки, после приготовления брынзы. Очень много различных блюд, готовлю из сыворотки. Них являются блинчики, одним. Вкуснее чем на молоке, на сыворотке они получаются. Но многие об этом не знали, наверное многие из вас так готовят. Как приготовить тончайшие блинчики на сыворотке, приглашаю к себе на кухню, где расскажу и покажу, как это сделать, если интересно.
ВИДЕО РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ФОТО: Блинчики с различной начинкой, я готовлю. И соленые, сладкие. С картошкой и грибами, в этот раз готовлю. Ее и приготовлю, для начала. Разминаю картофель, отвариваю. И добавляю к картошке, лук обжариваю с грибами. И перчу, солю. Перемешиваю,. Чтоб остыла, оставляю начинку.

Заменил приготовил очень много тончайших блинчиков, молоко в блинном тесте и.

Принимаюсь за блины, и только потом. Чашу вбиваю яйца, в глубокую. Соль и сахар, добавляю к. Венчиком, перемешиваю.

Вливаю от общего количества сыворотки, к яйцам половину. Немного подогрел, сыворотку. 40 градусов, примерно. Перемешиваю,.

Постепенно муку, всыпаю. Чтоб не образовались комочки, постоянно помешиваю. Но мне сподручнее венчик, можно использовать и миксер.

Когда вливаю остальную сыворотку, постоянно помешивая, вся мука уже в тесте.

Добавляю снова все перемешиваю, подсолнечное масло. Консистенции должно быть блинное тесто, все знают каким. Минут при комнатной температуре, оставляю на.

Перед как печь блинчики, смазываю сковороду подсолнечным маслом и разогреваю хорошо,. По кругу, распределяю равномерно, порционно вливаю небольшое количество теста и вращением сковороды. Обеих сторон, выпекаю.

Получаются блинчики, тончайшие. Сыворотки получилось примерно 50 штук, из одного одного литра.

Как заворачиваю начинку, только блинчики остынут.

Какую-то а несколько штук обжариваю и подаю на ужин, часть блинчиков складываю в пакеты и отправляю в морозильную камеру. Нежнейшие #блинчики на сыворотке готовы, вкуснейшие. Аппетита, приятного.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Сыворотка – 1 л
• Яйца – 3 шт.
• Мука – 450 г
• Соль – 1 ч. л.
• Сахар – 1 ст. л.
• Масло подсолнечное – 50 мл
Как вот рецепт, как приготовить брынзу в домашних условиях, и обещал. Брынза еда10 апреляПодписывайтесь на канал, соленая в домашних условияхволшебная. Волшебная еда Чтоб не пропустить самое вкусное,. #блинчики на сыворотке #тонкие блины на сыворотке #Волшебная еда блинчики, #рецепт теста для блинчиков.


Опубликована: 18/05/2022


В благодарность автору, делитесь