180-200 гр. творога (1 пачка)
1 стакан (200 гр.) сахара
1 яйцо
1,5 стакана муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 стакан йогурта (по желанию и необходимости)
ягоды или фрукты по желаниюОбъясню сахара, яйца и муки, ситуацию: сначала готовлю тесто из творога. То добавляю в него йогурт, если тесто кажется слишком густым. Даже питьевой йогурт, можно использовать.
Фото: был питьевой детский йогурт, еда без трудав холодильнике. Тесто и добавила, я его. Добавляю ягоды, затем. Черной смородиной или малиной, чаще всего пеку с земляникой. Его в форму для выпечки, перемешиваю тесто и выливаю.
Фото: 200 градусах минимум полчаса до зарумянивания, еда без трудавыпекаю в духовке. На предмет готовности, обязательно проверяю лучиной. Посыпать сахарной пудрой, готовый пирог можно. Мои поливать сгущённым молоком или сладким соусом, домашние очень любят готовые кусочки пирога. Просто любимым вареньем, можно полить. 180-200 гр. творога (1 пачка) 1 стакан (200 гр.) сахара 1 яйцо
Опубликована: 03/05/2022
В благодарность автору, делитесь