3 баклажана (около 500 гр.)
2 крупных моркови (около 300 гр.)
2 сладких болгарских перца
2 головки репчатого лука
3 зубчика чеснока
2 ст. л. сахара
1 ч. л. молотых семян кориандра
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. уксусной эссенции (70%) или чуть меньше
по 1/2 ч. л. молотого черного и красного перца
1 ст. л. глутамата натрия (по желанию)
растительное масло по вкусуМорковь моркови или шинкую тонкой соломкой, натираю на тёрке для корейской. Настояться минут на, солю и оставляю. Становится более мягкой и пластичной, морковь за это время. И нарезаю брусочками, баклажаны очищаю.
Фото: воде минут 7-10 в зависимости от нарезки, вкусная еда без трудаотвариваю баклажаны в кипящей. А воде стечь, откидываю баклажаны на дуршлаг и даю им остыть. А перец — соломкой, лук нарезаю полукольцами или перьями.
Фото: на растительном масле и остужаю, вкусная еда без трудалук обжариваю. Для закуски, готовлю заправку. Мелко нарезаю, чеснок. Молотый кориандр, перец молотый черный и красный, соевый соус, уксус и соль, добавляю сахар.
Фото: который в Корее называют адзи-но-мото или вейдзин, то 1, вкусная еда без трудаесли вы не опасаетесь глутамата натрия. л Вкус закуски просто волшебной, этих белых кристаллов сделает. Салат обязательно настояться, должен. За несколько часов до подачи, лучше всего его готовить. Рисом, гречкой, макаронами, булгуром или кус-кусом, мои дети его обожают есть с чем-нибудь горячим и нейтральным по вкусу: варёной картошкой. Хорош и прекрасно подходит в качестве дополнения к любому мясу или рыбе, он просто как самостоятельное блюдо-салат. То эта закуска будет очень кстати, а если у вас намечается шашлык или что-то другое на мангале. 3 баклажана (около 500 гр.) 2 крупных моркови (около 300 гр.) 2 сладких болгарских перца