Ветчина орехами погрузински, домашняя с.

Ветчина домашняя с орехами по-грузински


Ветчина орехами погрузински, домашняя с.
Пряная, сочная и невероятно вкусная прессованная ветчина по-грузински, с орехами и аджикой, пряная. И на ломте хлеба – это целый фейерверк вкуса, и на праздничном столе. Обязательно такую ветчину, приготовьте. М своих близких, порадуйте себя. Ингредиенты:Свинина грецкий 70г Аджика, 2700гсоль 50гчеснок 20горех. л Сахар 1ст,.

л Лук порошок 1пак, жареный 30гпекарский. Приготовление:Срезать кожу,.

Ветчина орехами погрузински, домашняя с.

Мясо посолить и отправить на сутки в холод, порезать крупными кусками.

Срезать кожи,.

Варить два часа, кожу в небольшом количестве воды на медленном огне.

Перебить пюре,.

Соединить мясом,. Аджику (рецепт аджики, добавить все ингредиенты. Ruf» в YouTube), на канале «olaf.

Заложить и оставить в холоде на сутки, в емкость под пресс.

Прогреть 68° внутри куска, в духовке.

Охладить ледяной воде,.

Приятного аппетита,.

.

Опубликована: 28/02/2022


В благодарность автору, делитесь