Простейшая ЛУКА Хрустящие чипсы
Купить ножи и мерчutmmediumcopylinkНаписать нам в Вотсап phone79013151461textappabsent0Весы Wilfa как у меня Подписывайтесь на н
л Лук порошок 1пак, жареный 30гпекарский. Приготовление:Срезать кожу,.
Мясо посолить и отправить на сутки в холод, порезать крупными кусками.
Срезать кожи,.
Варить два часа, кожу в небольшом количестве воды на медленном огне.
Перебить пюре,.
Соединить мясом,. Аджику (рецепт аджики, добавить все ингредиенты. Ruf» в YouTube), на канале «olaf.
Заложить и оставить в холоде на сутки, в емкость под пресс.
Прогреть 68° внутри куска, в духовке.
Охладить ледяной воде,.
Приятного аппетита,.
.