ВАС ВСЕГДА БУДЕТ УДАЧНАЯ ВЫПЕЧКА, с таким рецептом теста у.

С ТАКИМ РЕЦЕПТОМ ТЕСТА У ВАС ВСЕГДА БУДЕТ УДАЧНАЯ ВЫПЕЧКА


ВАС ВСЕГДА БУДЕТ УДАЧНАЯ ВЫПЕЧКА, с таким рецептом теста у.
Обожаю оно у меня всегда получается, готовить дрожжевое тесто. Рецепты красивой и простой выпечки, поэтому стараюсь для вас придумывать. То берите этот рецепт "на карандаш", если у вас есть трудности в приготовлении такого теста или нужна идея для красивой сдобы. Недавно я размещала очень классный рецепт порционной сдобы со штрейзелем, рецепт тут >>>> Воздушный пирог с секретом . Сегодня готовлю дрожжевой порционный пирог с ягодами.

Готовим тесто,. Обязательно сроком выпуска и проверенную муку высшего сорта, возьмите хорошие быстродействующие дрожжи с годным. Потребовалось дрожжей всего 2, мне для этого рецепта. л И 400, без горки. Муки, пшеничной. 200, в миску вводим. Не горячего, теплого молока (именно теплого. Добавляем 3, ). л Дрожжи (2, сахара. л Оставим для смазывания теста) и все перемешиваем, ) и белок одного куриного яйца (желток. Оставляем на 10-15, накрываем миску полотенцем. Должны активироваться, дрожжи.

ВАС ВСЕГДА БУДЕТ УДАЧНАЯ ВЫПЕЧКА, с таким рецептом теста у.

Теперь 0,5, нужно ввести 70 г растопленного сливочного масла. л Ванилин 1, соли. В два этапа, и муку. А может либо немного меньше, либо больше, поэтому вводим не всю муку сразу, может потребоваться муки 400 грамм.

Тесто около 5 минут, я месила. А уже к концу замеса руки должны быть чистыми (то есть без теста), оно в самом начале замеса прилипает к рукам.

Закрыть пищевой пленкой и полотенцем сверху и оставить на 2 часа, на тесто капнуть немного растительного масла. Тесто готово,.

Тесто и делим на 10 кусочков, выкладываем на рабочую поверхность. Каждого колобок, катаем.

Для ягоды и сахар, начинки беру замороженные.

Катаем и делаем разрезы, из колобка лепешку. Видео или смотрите галерею, формируем булочки как.

Булочки смазываем смесью одного желтка и одной столовой ложки молока, выкладываем в круглую форму для выпечки. Минут Тем временем включаем духовку разогреваться, оставляем на расстойке еще на 15-20. 20 минут при температуре 180 градусов, выпекать нашу сдобу нужно около.

Пирог смесью сахара и воды (1, аккуратно вынимаем из формы и смазываем. л Посыпаем для красоты сахарной пудрой, воды).

Позвать своих любимых к столу, не забудьте заварить ароматный чай. Забылась и начала с жадностью поглощать вкуснейшую сдобу)))), я когда пробовала пирог для видео чуть. Шучу Эта вкуснейшая выпечка, всем досталась.

Огромное спасибо за вашу оценку🙏 Подписывайтесь чтобы не пропустить новые статьи и рецепты, на мой канал на дзене. YouTube и Instagram - заходите в гости)), а ещё у меня есть канал.

Опубликована: 25/02/2022


В благодарность автору, делитесь