Сырники тыквой,. Этапы приготовления: 1 Необходимые ингредиенты, подготавливаем. Ополаскиваем ее и даем стечь воде, чистим тыкву от семян и кожуры. Просеиваем, муку. Сахар, соль, растительное масло, яйцо, а также нам понадобится творог.
Ингредиенты сырников с тыквой2, для приготовления. Вилкой для однородности, творог проминаем. И протереть, можно воспользоваться ситом.
Творог3 Терке и добавляем в творог, тыкву трем на самой мелкой. То слегка отожмите сок или же добавляйте больше муки, если плод сильно сочный. Тщательно чтобы ингредиенты равномерно перемешались, перемешиваем.
Тыква, творог4, тыква. И соль, всыпаем сахар. Перемешиваем, снова.
Сахар, соль5, сахар. И опять перемешиваем, вбиваем яйцо.
Яйцо6 И замешиваем тесто, добавляем просеянную муку. Чтобы сырники можно было легко сформировать, и они не расплылись во время жарки, оно должно получится достаточно крутым. Какую муку вы используете для десертов: пшеничную, рисовую, гречневую или другую? Пишите свой вариант в комментариях!
Мука7 Формируем шарики и обваливаем их со всех сторон в муке, мокрыми руками берем тесто. И разогреваем его на среднем огне, наливаем растительное масло в сковороду. Слегка придавив их руками, выкладываем заготовки.
Как с тыквой?8, приготовить сырники. Образования золотистой корочки с двух сторон, жарим на среднем огне. Иначе сырники не прожарятся, а на сильном огне они подгорят, огонь сильно не уменьшаем.
Процесс с тыквой9, обжаривания сырников. Сиропом, медом или вареньем, готовые сырники подаем со сметаной. Аппетита, приятного.
Сырники тыквой,. Подробный список ингредиентов: Творог – щепоткаЯйцо – 1 штРастительное масло – 5 столовых ложекМука для панировки – половина стакана, – 500 гмука – 10 столовых ложектыква – 200 гсахар – 5 столовых ложексоль.