Суп плесенью, с.

Суп с плесенью


Суп плесенью, с.
Суп к тому же, сваренный на молоке, с горгондзолой и грибамидовольно необычный суп с горгонзолой и грибами. Благодаря что и в сыре с голубой плесенью, и в грибах находится так называемый пятый вкус «умами», блюдо выходит очень сбалансированным и с тонким вкусом, тому. Жареные а спаржа добавляет хрустящие нотки, баклажаны и цуккини делают суп густым и бархатистым. Ингредиенты:Спаржевая 200гр, фасоль. Горгондзола 200гр,.

Баклажан 1шт,. Цуккини 1шт,. Грибы 200гр,. Сливочное 50гр, масло. Перец 2гр, черный. Мускатный 1гр, орех.

Зелень 1пуч,. Приготовление:Режем обжариваем спаржу,.

Суп плесенью, с.

Очищаем и цуккини, баклажаны.

Обжариваем,.

Крупно грибы, нарезаем.

Сильно и солим, обжариваем.

Заливаем доводим до кипения, молоком.

Кладем сыр,.

Добавляем специи,.

Доводим кипения,.

.

Опубликована: 25/02/2022


В благодарность автору, делитесь