Суп к тому же, сваренный на молоке, с горгондзолой и грибамидовольно необычный суп с горгонзолой и грибами. Благодаря что и в сыре с голубой плесенью, и в грибах находится так называемый пятый вкус «умами», блюдо выходит очень сбалансированным и с тонким вкусом, тому. Жареные а спаржа добавляет хрустящие нотки, баклажаны и цуккини делают суп густым и бархатистым. Ингредиенты:Спаржевая 200гр, фасоль. Горгондзола 200гр,. Баклажан 1шт,. Цуккини 1шт,. Грибы 200гр,. Сливочное 50гр, масло. Перец 2гр, черный. Мускатный 1гр, орех.
Зелень 1пуч,. Приготовление:Режем обжариваем спаржу,.
Очищаем и цуккини, баклажаны.
Обжариваем,.
Крупно грибы, нарезаем.
Сильно и солим, обжариваем.
Заливаем доводим до кипения, молоком.
Кладем сыр,.
Добавляем специи,.
Доводим кипения,.
.
Опубликована: 25/02/2022
В благодарность автору, делитесь