Суп нори,. Этапы приготовления: 1 Необходимые ингредиенты, подготовим. То это замечательно, если есть готовый куриный или рыбный бульон. То можно взять покупной сухой и развести его по инструкции (лучше брать без соли), если. Яйца, соевый соус, черный молотый перец, также нам понадобятся листы нори.
Ингредиенты супа с нори2, для приготовления. Ножницами на тонкие длинные полоски, подготавливаем листы нори - нарезаем.
Водоросли нори3,. Чтобы желтки соединились с белками, яйца вбиваем в глубокую миску и немного перемешиваем вилкой. Не надо, взбивать.
Яйца4 Вливаем в него соевый соус, бульон доводим до кипения. То добавьте половину указанной нормы, а потом прибавляйте по своему вкусу, если у вас он уже соленый. Пробуем на вкус, перчим. Какие специи вы обычно добавляете в суп? Любите острый перец или сушеный чеснок? Пишите своих фаворитов в комментариях!
Соевый бульон5, соус. Нори и провариваем пару минут, далее кладем нарезанные листы.
Водоросли нори6,. И быстро перемешиваем их вилкой, теперь тонкой струйкой вливаем яйца. Хорошо кипеть, бульон должен. Слегка похожими на лапшу, яйца получаются тонкими воздушными ниточками. Огонь, выключаем.
Как с нори?7, приготовить. Посыпаем измельченной зеленью петрушки или кинзой, суп разливаем по тарелкам. На стол, подаем. Аппетита, приятного.
Суп нори,. Подробный список ингредиентов: Бульон 5 литраНори - 3 листаСоевый соус - 2 столовые ложкиЯйца - 4 штПерец черный молотый - по вкусуЗелень кинзы или петрушки - 50, -.