Фото: готовлю с замороженными или консервированными в собственном соку, еда без трудазимой вместо тепличных помидоров. Должен быть выраженным, вкус помидоров. Ингредиенты: 2 ст. тонкой короткой вермишели (250 гр.) 1 луковица 1-2 томата 2 стакана вкусного бульона (0,5 л) 3-5 ст. л. растительного масла соль и перец по вкусу Бульон лучше домашним, для этого блюда должен быть вкусным. Определит и вкус этого супа, именно вкус бульона во многом.
Фото: беспрерывно помешивая, еда без трудав сотейнике разогреваю большую часть масла и обжариваю в нём вермишель. Может сгореть, отвлечётесь. Прилично так потемнеть, вермишель должна.
Фото: вермишель из сотейника, еда без трудаубираю. Мелко порезанный лук до прозрачности, добавляю туда масло и обжариваю. Луку помидоры, добавляю. И порезать небольшими кусочками, свежие нужно обесшкурить.
Фото: вермишель и вливаю горячий бульон, еда без трудавозвращаю в сотейник. Перчу по вкусу, солю. То добавьте перец чили в хлопьях, если любите острое.
Фото: огонь убираю до минимума, еда без трудасотейник накрываю крышкой. Чтобы вермишель впитала в себя всю жидкость, суть в. Буквально за 10-20 минут, это происходит достаточно быстро. В какой посуде готовите, зависит от того.
Фото: супа можно одним словом: "Восхитительно", еда без трудаописать вкус этого. Когда из простейших продуктов за какие-то полчаса можно приготовить прекрасное блюдо, и это настоящее волшебство. Что я его и в пост готовлю на овощном бульоне, мы настолько любим этот сухой. Он прекрасно сочетается с овощными салатами, и любым мясом или рыбой, и может быть и самостоятельным блюдом, а вообще. Попробуйте приготовить. Это очень просто и очень вкусно. Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!