Шаг 2 Баклажаны и отожмите, промойте водой. С грибами около 5 минут на большом огне, на раскалённой сковороде с маслом обжарьте баклажаны вместе.
Шаг 3 Тем сделайте надрезы на кожице (крестиком), временем сполосните томаты. Оставьте на пять минут, поместите томаты в миску и залейте кипятком. Кожицу с томатов, снимайте после этого. Очистите нарежьте дольками, от кожицы и семян несколько яблок. И порежьте крупно, очистите.
Шаг 4 Теперь однородную массу (пюре) блендером или с помощью мясорубки, томаты и лук с яблоками перебейте. Полученное на огонь, пюре ставьте. Небольшом огне, варите.
Шаг 5 Переложите продолжайте тушить на умеренном огне 15 минут, обжаренные овощи в томатный соус. Сахар и соль, выдавите чеснок и всыпьте специи. И готовьте ещё 10 минут, влейте винный или яблочный уксус. Разложите баночкам и закатайте крышками, готовое соте по стерилизованным.
Шаг 6 Укутайте полного остывания, банки.
Шаг 7 Приятного аппетита,.
Ингредиенты
Понравилось? подписывайтесь на канал и каждый день получайте новый рецепт простого вкусного блюда, ставьте палец вверх.
Еще больше рецептов читайте