Соте шампиньонов на зиму, из баклажан и.

Соте из баклажан и шампиньонов на зиму


Соте шампиньонов на зиму, из баклажан и.
Заготовка вкусной и оригинальной на вкус, из баклажан всегда получается. Грибы и даже некоторые фрукты (сливы или яблоки), в дополнение к баклажанам можно использовать разные овощи. Получится отличная закуска на зиму, в сегодняшнем рецепте добавлю грибы шампиньоны. Подать как соус к пюре или спагетти,   её можно будет также разогреть. Ингредиенты Баклажаны 7 кгтоматы - 450 гяблоко - 2, -. Шампиньоны 5, - 350 гчеснок - 4 долькирастительное масло - 100 млсоль -. л Молотый уксус - 30, кориандр щепотка перец щепоткавинный. Как приготовить "Соте из баклажан и шампиньонов на зиму" Шаг 1 Баклажаны нарезайте небольшими кубиками, вымойте. И посыпьте сверху солью (1, сложите баклажаны в глубокую ёмкость. л) Оставьте на 20-30 минут, перемешайте баклажаны. Шампиньоны кубиками или пластинами, сполосните и нарезайте.

Соте шампиньонов на зиму, из баклажан и.

Шаг 2 Баклажаны и отожмите, промойте водой. С грибами около 5 минут на большом огне, на раскалённой сковороде с маслом обжарьте баклажаны вместе.

Шаг 3 Тем сделайте надрезы на кожице (крестиком), временем сполосните томаты. Оставьте на пять минут, поместите томаты в миску и залейте кипятком. Кожицу с томатов, снимайте после этого. Очистите нарежьте дольками, от кожицы и семян несколько яблок. И порежьте крупно, очистите.

Шаг 4 Теперь однородную массу (пюре) блендером или с помощью мясорубки, томаты и лук с яблоками перебейте. Полученное на огонь, пюре ставьте. Небольшом огне, варите.

Шаг 5 Переложите продолжайте тушить на умеренном огне 15 минут, обжаренные овощи в томатный соус. Сахар и соль, выдавите чеснок и всыпьте специи. И готовьте ещё 10 минут, влейте винный или яблочный уксус. Разложите баночкам и закатайте крышками, готовое соте по стерилизованным.

Шаг 6 Укутайте полного остывания, банки.

Шаг 7 Приятного аппетита,.

Ингредиенты

Понравилось? подписывайтесь на канал и каждый день получайте новый рецепт простого вкусного блюда, ставьте палец вверх.
Еще больше рецептов читайте


Опубликована: 03/03/2022


В благодарность автору, делитесь