Шоколадная вкусный десерт из детства, колбаса: бюджетный и.

Шоколадная «колбаса»: бюджетный и вкусный десерт из детства


Шоколадная вкусный десерт из детства, колбаса: бюджетный и.
Можно приготовить вкуснейшую шоколадную «колбаску», из печенья (или его обломков). Где по итогу получается сразу 2-3 колбаски, это десерт с простым составом. В дружной компании из 3-4 человек, их хватит на пару чаепитий. А приобрести на рынке крошку, оставшуюся в коробках, то на весь десерт уйдет около 200 рублей, если не покупать дорогое печенье в упаковках. - пачка сливочного масла за 120-130 рублей, и самое дорогое в нем будет. (не учитывая времени на застывание), время приготовления: 15-20 минут. Порций:, количество.

Шоколадная вкусный десерт из детства, колбаса: бюджетный и.

Шоколадная «колбаса»,. Этапы приготовления: 1 Продукты подготавливаются, все нужные. Будет использоваться сырым, яйцо в рецепте. Простое и бюджетное, печенье подойдет самое. С орехами и сухофруктами, можно брать даже варианты.

Ингредиенты шоколадной «колбасы»2, для приготовления. На небольшие кусочки, печенье ломается. Превратиться в крошку, оно не должно. Рецепта – ее сходство с копченой колбасой, иначе не получится реализовать главную задумку.

Печенье3 Состояния на небольшом огне, масло растапливается до жидкого. Уйдет 3-4 минуты, на процесс. Полностью остужается, сначала. Него вбивается сырое яйцо, только после этого. До однородности, компоненты перемешиваются.

Растопленное яйцо4, сливочное масло. Отправляется сахар и какао, в яично-масляную массу. Перемешиваются венчиком, ингредиенты. Должна успеть раствориться, большая часть сахара. Уже на плите, остальная расплавится.

Сахар, какао5, сахар. Малом огне 3-5 минут, шоколадно-масляная масса прогревается. Появляться «кратеры» - булькающие углубления, на поверхности ее должны начать.

Процесс шоколадной «колбасы»6, приготовления. Плиты и выливается к поломанному печенью, после закипания шоколадная масса снимается. Хорошо перемешиваются, компоненты десерта.

Печенье, шоколадно-маслянная смесь7, печенье. Пакет и утрамбовывается в, основа будущей колбаски выкладывается. По внешнему виду напоминающей колбасу, заготовка должна получиться круглой. Морозилку минимум на 40 минут, после она убирается.

Как шоколадную «колбасу»?8, приготовить. Кусочки и подается к столу, готовый десерт нарезается на порционные. Какой десерт у вас в детстве был самым любимым? Давайте повспоминаем об этом в комментариях!

Шоколадная «колбаса»,. Подробный список ингредиентов: Печенье 1 штСахар – половина стаканаКакао – 4-5 столовых ложек, – 450-500 гсливочное масло – 160-180 гяйцо.

Опубликована: 19/05/2022


В благодарность автору, делитесь