Шоколадная «колбаса»,. Этапы приготовления: 1 Продукты подготавливаются, все нужные. Будет использоваться сырым, яйцо в рецепте. Простое и бюджетное, печенье подойдет самое. С орехами и сухофруктами, можно брать даже варианты.
Ингредиенты шоколадной «колбасы»2, для приготовления. На небольшие кусочки, печенье ломается. Превратиться в крошку, оно не должно. Рецепта – ее сходство с копченой колбасой, иначе не получится реализовать главную задумку.
Печенье3 Состояния на небольшом огне, масло растапливается до жидкого. Уйдет 3-4 минуты, на процесс. Полностью остужается, сначала. Него вбивается сырое яйцо, только после этого. До однородности, компоненты перемешиваются.
Растопленное яйцо4, сливочное масло. Отправляется сахар и какао, в яично-масляную массу. Перемешиваются венчиком, ингредиенты. Должна успеть раствориться, большая часть сахара. Уже на плите, остальная расплавится.
Сахар, какао5, сахар. Малом огне 3-5 минут, шоколадно-масляная масса прогревается. Появляться «кратеры» - булькающие углубления, на поверхности ее должны начать.
Процесс шоколадной «колбасы»6, приготовления. Плиты и выливается к поломанному печенью, после закипания шоколадная масса снимается. Хорошо перемешиваются, компоненты десерта.
Печенье, шоколадно-маслянная смесь7, печенье. Пакет и утрамбовывается в, основа будущей колбаски выкладывается. По внешнему виду напоминающей колбасу, заготовка должна получиться круглой. Морозилку минимум на 40 минут, после она убирается.
Как шоколадную «колбасу»?8, приготовить. Кусочки и подается к столу, готовый десерт нарезается на порционные. Какой десерт у вас в детстве был самым любимым? Давайте повспоминаем об этом в комментариях!
Шоколадная «колбаса»,. Подробный список ингредиентов: Печенье 1 штСахар – половина стаканаКакао – 4-5 столовых ложек, – 450-500 гсливочное масло – 160-180 гяйцо.