Шашлык огуречном рассоле, порусски в.

Шашлык по-русски в огуречном рассоле


Шашлык огуречном рассоле, порусски в.
Фото: же блюдо нерусское, яндекс-картинкишашлык. В Турции, да даже в Греции с их сувлаки — это традиционный способ приготовления мяса: на шампуре и на огне, на кавказе. Маринад у всех разные, а вот подготовка мяса. Фантазии равных, тут уж нашей. Из-под огурцов или помидоров, я никогда не выливаю рассол. Мариную в нём мясо для шашлыка и запекания, тушу мясо с добавлением рассола и варю щи и солянку со всей этой красотой, я его люблю и использую при приготовлении других блюд: пеку на рассоле печенье. Муж замаринованного в огуречном ( и никаком другом) рассоле, у меня просто фанат шашлыка. Что он самый лучший, утверждает. А не маринованных огурцов, то он обязательно добавляет к рассолу лимон, поскольку рассол от солёных. Добавляет горчицу, ещё иногда. Горчицу когда ему кажется, что мясо жестковато, добавляет тогда. Розовую, мягкую, с минимумом жира, и горчицу "послал на небо за звёздочкой", вчера вот купил просто великолепную свиную. Ингредиенты: 1,5 кг свиной шеи 3 стакана огуречного рассола 5-6 средних луковиц 4 ст. л. неострой горчицы (по желанию) 1 лимон соль, перец, сушёные травы по вкусу Мясо лук порезать крупными кольцами или полукольцами, нарезать на кусочки. То его сначала нужно натереть горчицей и оставить хотя бы на 30 минут, если мясо жёсткое. Мясо добавляется лук с лимоном, подсаливается, если надо, и очень энергично мнётся-массируется сильными мужскими руками, помещается в стеклянную или эмалированную посуду. Вот добавить рассол, теперь можно. Мяса промариноваться 2-3 часа, вполне достаточно для хорошего. Тогда мясо промаринуется быстрее, сомневаетесь — оставьте на 5 часов или "проколите-помассируйте" мясо вилкой. Умереть от умопомрачительных ароматов, дождаться и. Выбором напитков и соусов для молодёжи, и вздохнуть с облегчением, когда мясо попадёт на стол, отвлечься нарезкой овощей и солений. Попробуйте приготовить. Это очень просто и очень вкусно. Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!

Опубликована: 08/05/2022


В благодарность автору, делитесь