Сало фольге в мультиварке, запеченное в.

Сало запеченное в фольге в мультиварке


Сало фольге в мультиварке, запеченное в.
Сало, запеченное в мультиварке настоящая находка для сытного перекуса или даже полноценного приема пищи, сало. Кухни - просто невозможно устоять, когда его аромат доносится. Кто боится употреблять столь калорийный продукт, спешу заверить – сало есть можно и даже нужно, ведь в нем содержится огромный кладезь микроэлементов, для. Знать меру и не увлекаться, главное условие - просто. Есть вредное количество», когда-то прочла мудрый совет от успешного диетолога: «нет вредных продуктов. Сытное и нежное сало, но не забываем прописные истины, поэтому кушаем ароматное. Ингредиенты Сало 1кг,. ;Чеснок вкусу;Специи для мяса – по вкусу;Вода - 1, – 3 зубчика;соль – по вкусу;перец –. Как приготовить "Сало запеченное в фольге в мультиварке" Шаг 1 Подготовим для приготовления блюда, все ингредиенты.

Сало фольге в мультиварке, запеченное в.

Шаг 2 Тщательно сало водой, моем. Ее зачистить ножом и промыть, особое внимание уделить шкурке. Салфетками от лишней влаги, просушить кухонными полотенцами. Поэтому я разделила его на пополам, чтоб он влез в чашу мультиварки, в моем случае был большой кусок сала. Натираем сало любимыми специями, со всех сторон. Перец, хмели-сунели и стандартные специи для шашлыка, я использовала соль. Помыть и нарезать тонкими пластинами, чеснок предварительно очистить. Всей поверхности мяса и шпигуем чесноком, делаем ножом не глубокие надрезы. Сало примерно на 2-3 часа, оставить для маринования. Пропитается ароматом и хорошенько просолится, за это время.

Шаг 3 Выкладываем фольгу, в чашу мультиварки. Промаринованные куски сала, на нее кладем. Тщательно со всех сторон, заворачиваем фольгу. Мультиварки выливаем стакан воды, на дно чаши. Время 2 часа, закрываем крышку и устанавливаем режим приготовления «тушение».

Шаг 4 После как мультиварка подаст звуковой сигнал о завершении приготовления, сало извлекаем из фольги, того. Еще немного чеснока и обмазать запеченное сало, пока мясо будет остывать дополнительно можно выдавить. Запеченное холодильник и можно приступать к дегустации, сало после остывания отправляем.

Ингредиенты

Понравилось? подписывайтесь на канал и каждый день получайте новый рецепт простого вкусного блюда, ставьте палец вверх.
Еще больше рецептов читайте


Опубликована: 26/03/2022


В благодарность автору, делитесь