Русская копчёным куриным мясом, горошница с.

Русская горошница с копчёным куриным мясом


Русская копчёным куриным мясом, горошница с.
Фото: горошница с мясом, пирожки с гороховой начинкой, вкусная еда без трудагороховый суп и гороховая каша. Привычные с детства, слова. Выросший в деревне и не знающий вкус этих блюд, вряд ли найдётся человек. Покупаем копчёное куриное мясо, мы крайне редко. Такие случаи пересчитать, просто по пальцам. Чаще всего, именно тогда я готовлю горошницу,.

Русская копчёным куриным мясом, горошница с.

Фото: зелёный или жёлтый, вкусная еда без трудагорох предпочитаю лущёный. Замочить хотя бы на полчаса, его нужно хорошо промыть. Пока не перестанет образовываться пена, промываю до тех. И даже больше, без замачивания время приготовления увеличится на те самые полчаса. Копчёное от любой части курицы, куриное мясо может быть. Не принципиально, это вообще. В любом случае, вкусно будет. Ингредиенты: около 300 гр. куриного копчёного мяса 1-1,5 стакана гороха 1 луковица 1 морковь 3 помидора (или томатное пюре, 1 ст. л. томатной пасты, или замороженные помидоры, как у меня) 2-3 ст. л. растительного масла соль и специи по вкусу зелень по желанию Лук нарезаю мелкими кубиками, и морковь. Натрите всё на тёрке, не хотите заморачиваться. Но нарезать всё вручную, я люблю потратить 3-5 лишних минут.

Фото: мясо снимаю с костей, вкусная еда без трудакуриное. Сохраняю, кости. Замораживаю, а потом варю с ними бульон для солянок и гороховых супов, как правило. Произвольно нарезаю, мясо просто.

Фото: а я готовлю всё остальное, вкусная еда без трудапромытый горох отдыхает в холодной воде. Обжариваю в растительном масле, лук с морковью. Потому что в Сибири (в её деревне) никто и никогда ничего не жарил на растительном масле, моя бабушка бы меня осудила.

Фото: луком добавляю кусочки копчёного мяса и помидоры, вкусная еда без трудак моркови. Замороженные, у меня домашние. Вот тогда можно добавить промытый горох и горячую воду или бульон, помидоры пустят.

Фото: покрыть горох с мясом и овощами, вкусная еда без трудавода должна. До размягчения гороха в кастрюле под крышкой, просто оставляю на медленном огне готовиться. Через примерно пробую горох, 1. То солю блюдо и приправляю сухой аджикой или другими приправами по вкусу, если он стал мягким. Должна вся впитаться, вода при этом. Аромат шелковистая текстура гороха, луково-морковная зажарка просто "делают" вкус горошницы, копчёностей. То это подойдёт идеально, если вы любите блюда из гороха. Попробуйте приготовить Это очень просто и очень вкусно. Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!

Опубликована: 09/06/2022


В благодарность автору, делитесь