Фото: без труда, вкусная. Ингредиенты: 1 кг кабачков молоденьких (цуккини) 4 яйца 150 гр. феты (в родном рецепте сыр бейаз пейнир) 200 гр. муки 1 пучок петрушки 1 пучок укропа 1 пучок зелёного лука соль и перец по вкусу растительное масло для жарки турецкий или греческий йогурт для подачи Мои ресторанных только формой, оладьи отличаются. Они получаются ну очень зажаристыми, там их жарят во фритюре и формуют их в кругляши. Оладьи: толстые круглые лепёшки детсадовского размера, а я люблю наши классические. Всё по алгоритму ресторанного шеф-повара, остальное — строго. Если кожица грубая, кабачки лучше очистить. Посолить и переложить в сито, натереть кабачки на средней тёрке.
Фото: оставить минимум на 1, вкусная еда без трудакабачки нужно. Чтобы сок стекал быстрее и качественнее, лучше придавить их тарелкой.
Фото: без комочков массу, вкусная еда без трудаяйца нужно взбить с мукой в однородную. Добавляю щепотку соли, я при этом.
Фото: трудаВсю зелень мелко нарезаю, вкусная еда. Что в Турции укроп не любят и он не в ходу, говорят. Самых неожиданных блюдах встречала лично, в стамбуле укроп. Уважаемом заведении он в фаворе, а тут и.
Фото: правильно подготовленные, легко собираются в комок, вкусная еда без труданатёртые кабачки. Нет лишнего сока, в. Приготовленную для пирожковой начинки, это по консистенции очень похоже на мелкопорезанную молодую капусту.
Фото: сыром к отцеженным от сока кабачкам, вкусная еда без трудадобавляю зелень. Измельчаю сыр вилкой, затем просто. Натереть на тёрке, его можно предварительно. Когда кусочки сыра чувствуются в уже готовых оладьях, но нам нравится.
Фото: кабачково-сырную массу с яично-мучной смесью, вкусная еда без трудасоединяю. Тщательно вымешиваю до однородности, солю и перчу. Не текучее, тесто получается достаточно густое.
Фото: сползает с ложки при формировании оладий, вкусная еда без трудатесто хорошо. С маслом на среднем огне, обжариваю оладьи в разогретой сковороде.
Фото: на бумажные салфетки для удаления лишнего жира, вкусная еда без трудавыкладываю готовые мюкверы. Для подачи, готовлю соус. С солью и листиками кинзы, для этого смешиваю греческий йогурт. Подаются тёплыми, оладьи. Мне довелось попробовать мюкверы холодными, ещё ни разу. В результате всё съедается сразу и навсегда, у едоков за столом всегда открывается второе и третье дыхание. Попробуйте приготовить. Это очень просто и очень вкусно. Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!