Наверное, самый необычный манник из множества, наверное. Халвой, с.

Наверное, самый необычный манник из множества. С халвой


Наверное, самый необычный манник из множества, наверное. Халвой, с.
Фото: у меня не один десяток, вкусная еда без трударецептов манников. Очереди разные, пеку. И сдобные, и с фруктами и ягодами, и с пряниками, и с конфетами, и совсем диетические без масла. Только не пеку, да с. Например, испекла с халвой, вот сегодня. Мужчинам в нашей семье, очень он нравится.

Наверное, самый необычный манник из множества, наверное. Халвой, с.

Фото: и весь нехитрый набор продуктов, вкусная еда без трудавот. Да и труда и времени на приготовление требуется совсем немного, но результат всегда радует. Ингредиенты: 1 стакан манной крупы 1 стакан муки 1 стакан сахара (можно меньше) 3 яйца 100 гр. сливочного масла 100 гр. халвы или чуть больше по вкусу 1 ч. л. разрыхлителя Но можно использовать и тонкий стакан, я всё измеряю простым гранёным стаканом. Чтобы всё измерялось одинаковым по объёму стаканом, главное. Сначала манку и заливаю кефиром, в миску насыпаю. Примерно на 1, миску ставлю в холодильник. Манка должна набухнуть, за это время. Холодильника и оставляю на столе, сливочное масло достаю.

Фото: за этот час размягчается, вкусная еда без трудамасло. С сахаром и яйцами, размягчённое сливочное масло взбиваю.

Фото: манке добавляю муку с разрыхлителем, вкусная еда без трудак набухшей. Получается густой, масса. Просто перемешиваю ложкой, я.

Фото: с манкой добавляю яичную смесь, вкусная еда без трудак муке. Тщательно перемешиваю, всё. Но текучая сметанообразная масса, получается густая.

Фото: перелитого в форму для выпекания, а можно аккуратно вмешать тесто перед выпечкой, вкусная еда без трудахалву можно просто разложить поверх теста. Халву в тесто, я предпочитаю вмешивать.

Фото: халву не превращаю в крошку, вкусная еда без трудая. Которые распрекрасно себя чувствуют в готовом маннике и придают ему неповторимый вкус, предпочитаю оставлять небольшие кусочки. Форму перекладываю в неё тесто, смазываю маслом.

Фото: трудаТесто быстро выравнивается, вкусная еда. И ставлю пирог в, духовку разогреваю до 180 градусов. Часа до зарумянивания, выпекаю около. На готовность, проверяю лучиной.

Фото: поднимется при выпечке и сверху чуть потрескается, вкусная еда без трудаманник очень хорошо. Посыпать сахарной пудрой, его можно. Не делаю, я этого. После этого нарезаю на порции, маннику даю остыть. Тёмные вкрапления, на разрезе видны. Есть кусочки халвы, это. Но и заметно ощущается аромат жареных семечек, они придают не только неповторимый вкус маннику. Именно её любят мои домашние, халва у меня подсолнечная. Редко этой выпечке манник, кто опознаёт. Что это необычный бисквит, все говорят. Попробуйте приготовить и убедитесь сами. Это очень просто и очень вкусно. Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!

Опубликована: 28/06/2022


В благодарность автору, делитесь