Фото: и весь нехитрый набор продуктов, вкусная еда без трудавот. Да и труда и времени на приготовление требуется совсем немного, но результат всегда радует. Ингредиенты: 1 стакан манной крупы 1 стакан муки 1 стакан сахара (можно меньше) 3 яйца 100 гр. сливочного масла 100 гр. халвы или чуть больше по вкусу 1 ч. л. разрыхлителя Но можно использовать и тонкий стакан, я всё измеряю простым гранёным стаканом. Чтобы всё измерялось одинаковым по объёму стаканом, главное. Сначала манку и заливаю кефиром, в миску насыпаю. Примерно на 1, миску ставлю в холодильник. Манка должна набухнуть, за это время. Холодильника и оставляю на столе, сливочное масло достаю.
Фото: за этот час размягчается, вкусная еда без трудамасло. С сахаром и яйцами, размягчённое сливочное масло взбиваю.
Фото: манке добавляю муку с разрыхлителем, вкусная еда без трудак набухшей. Получается густой, масса. Просто перемешиваю ложкой, я.
Фото: с манкой добавляю яичную смесь, вкусная еда без трудак муке. Тщательно перемешиваю, всё. Но текучая сметанообразная масса, получается густая.
Фото: перелитого в форму для выпекания, а можно аккуратно вмешать тесто перед выпечкой, вкусная еда без трудахалву можно просто разложить поверх теста. Халву в тесто, я предпочитаю вмешивать.
Фото: халву не превращаю в крошку, вкусная еда без трудая. Которые распрекрасно себя чувствуют в готовом маннике и придают ему неповторимый вкус, предпочитаю оставлять небольшие кусочки. Форму перекладываю в неё тесто, смазываю маслом.
Фото: трудаТесто быстро выравнивается, вкусная еда. И ставлю пирог в, духовку разогреваю до 180 градусов. Часа до зарумянивания, выпекаю около. На готовность, проверяю лучиной.
Фото: поднимется при выпечке и сверху чуть потрескается, вкусная еда без трудаманник очень хорошо. Посыпать сахарной пудрой, его можно. Не делаю, я этого. После этого нарезаю на порции, маннику даю остыть. Тёмные вкрапления, на разрезе видны. Есть кусочки халвы, это. Но и заметно ощущается аромат жареных семечек, они придают не только неповторимый вкус маннику. Именно её любят мои домашние, халва у меня подсолнечная. Редко этой выпечке манник, кто опознаёт. Что это необычный бисквит, все говорят. Попробуйте приготовить и убедитесь сами. Это очень просто и очень вкусно. Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!