Сделаем добавим лук и мясо и получится замечательное блюдо, которое принято называть «макароны по-флотски», самую простую пасту. Ингредиенты:Мука воду и соль и отставить на 10мин, 300гвода 150млсоль 5гговядина вареная 300глук 3штмасло сливочное 150гперец черный 3гприготовление:смешать муку.
Дважды через мясорубку, пропустить.
Сформировать макароны,.
Отварную в фарш, говядину перекрутить.
Добавить фарш, в обжаренный.
Положить масло, сливочное.
Макароны кипящей воде 3мин, варить. Макароны и добавить к фаршу, откинуть в дуршлаг.
Прогреть сервировать,.
Приятного аппетита,.
Тут:, видеорецепт. -youtube .
Опубликована: 24/02/2022
В благодарность автору, делитесь