Макароны пофлотски, .

Макароны по-флотски


Макароны пофлотски, .



Сделаем добавим лук и мясо и получится замечательное блюдо, которое принято называть «макароны по-флотски», самую простую пасту. Ингредиенты:Мука воду и соль и отставить на 10мин, 300гвода 150млсоль 5гговядина вареная 300глук 3штмасло сливочное 150гперец черный 3гприготовление:смешать муку.

Макароны пофлотски, .

Дважды через мясорубку, пропустить.

Сформировать макароны,.

Отварную в фарш, говядину перекрутить.

Добавить фарш, в обжаренный.

Положить масло, сливочное.

Макароны кипящей воде 3мин, варить. Макароны и добавить к фаршу, откинуть в дуршлаг.

Прогреть сервировать,.

Приятного аппетита,.

Тут:, видеорецепт. -youtube .

Опубликована: 24/02/2022


В благодарность автору, делитесь