Кукурузные котлеты,. Этапы приготовления: 1 Все необходимое, подготовить. И хорошо стряхнуть жидкость, кукурузу откинуть на сито. Сварить их в воде в течение 15 минут, а затем срезать зерна, если используете свежую кукурузу в початках.
Ингредиенты кукурузных котлет2, для приготовления. В чашу кухонного комбайна, половину кукурузы высыпать. Разбить яйцо, добавить кусочки твердого сыра.
Кукуруза, сыр, яйцо3, кукуруза. Можно лучшего измельчения, прокрутить до. Посолить, всыпать муку.
Мука, соль4, мука. Чтобы все перемешать, ненадолго включить технику. Нарубленный зеленый, добавить целые зерна кукурузы. Уже ложкой, смешать. Можно просто раздавить кукурузу вилкой или и вовсе оставить все зерна целыми, если комбайна под рукой.
Зерна зеленый лук5, кукурузы. Разогреть растительное масло, в сковородке. Тесто в виде оладий, ложкой выложить кукурузное. На каждой стороне до подрумянивания, жарить по две минуты.
Как кукурузные котлеты?6, приготовить. Котлеты готовы, кукурузные. А целые зерна кукурузы приятно «взрываются» во, они мягкие и нежные. Какие котлеты вам больше по душе: мясные или растительные? Пишите в комментариях!
Кукурузные котлеты,. Подробный список ингредиентов: Кукуруза – 70 гЛук зеленый – пучокСоль – щепоткаМасло растительное – для жарки, консервированная – 425 гяйцо – 1 штмука –2 столовых ложкисыр твердый.