Королевские креветки, .

Королевские креветки


Королевские креветки, .
Аромат и пахнет морем, этого продукта манит на. Сегодня хочется показать вам и рассказать, как вкусно и абсолютно быстро приготовить королевские креветки, усы голова и хвост - вот документ креветки. Ингредиенты Варёно-мороженные 5, королевские креветки - 500 гвода - 700 млморская соль -. л Укроппетрушкачеснок перец по вкусусоевый соуслимон, - 2 зубчикаострый. Как приготовить "Королевские креветки" Шаг 1 Подготовим ингредиенты,.  Креветки не размораживать, предварительно можно.

Королевские креветки, .

Шаг 2 Мелко острый перец (сухой или свежий), измельчите чеснок. Немного цедры лимона, натрите или нарежьте.

Шаг 3 Всыпьте морской соли, в сотейник налейте воды. Добавьте укроп и петрушки, для аромата в воду. От него больше аромат исходит, укроп лучше использовать уже созревший. Держите на огне 3-4 минуты, доведите воду до кипения. Дольше они уже продаются в варёном виде, варить креветки не нужно.

Шаг 4 Дальше и половину подготовленных нарезанных ингредиентов, опустите креветки.

Шаг 5 Дождитесь варите креветки 2-3 минуты, первых пузырьков кипения. Накройте крышкой креветки, выключайте огонь.

Шаг 6 Дайте 15 минут для сочности, настояться креветкам около. Сверху сбрызните соевым соусом, посыпьте чесноком и перцем, вынимайте готовые креветки в тарелку для подачи. Лимона или выдавите сок сверху, рядом с креветками положите дольки. Подавайте бокалом холодно пива, королевские креветки.

Выбирая обратите внимание на головы, он должны быть светлыми, варёно-мороженные креветки. Хвосты только крючком, усики у креветок должны быть целыми. Внешне но если её переварить или она в магазине несколько раз замораживалась, в готовом виде получиться не очень вкусной, креветка может быть нормального вида. Готовлю и пробую, в таком случае я покупаю на пробу немного этого продукта. Покупаю уже побольше креветок, если мне нравится. Приятного аппетита,. Понравилось? подписывайтесь на канал и каждый день получайте новый рецепт простого вкусного блюда, ставьте палец вверх. Еще читайте, больше рецептов.

Опубликована: 01/03/2022


В благодарность автору, делитесь