Корочка всегда будет хрустящей, на жареной рыбе. Составе панировки, секрет в.

Корочка на жареной рыбе всегда будет хрустящей. Секрет в составе панировки


Корочка всегда будет хрустящей, на жареной рыбе. Составе панировки, секрет в.
Вредно–не вредно,. Вредности зажаренной шкурки на рыбе, всегда ведутся разговоры по поводу. Все с удовольствием ее едят, а пока ведутся эти дебаты. Как некоторые кулинары снимают шкуру с рыбы, перед обжаркой, меня в дрожь бросает, когда я вижу. Выбрасывать самое вкусное, это какое же кощунство. Рецепт своей панировки для рыбы, сегодня хочу предложить. А внутри рыба останется сочной и нежной, корочка будет хрустеть. К себе на кухню, заинтересовались? тогда приглашаю.
ВИДЕО РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ФОТО: Для сразу несколько ингредиентов, панировки использую. Сухим укропом и кунжутом, смешиваю кукурузную муку с паприкой. Я часто заменяю кукурузную муку, кукурузной крупой, кстати. Крупы в готовом блюде, мне нравится чувствовать крупинки.

Корочка всегда будет хрустящей, на жареной рыбе. Составе панировки, секрет в.

Для любая рыба, жарки подойдет. Хоть морская, хоть речная. И оставить на 15 минут, важно ее посолить по вкусу.

Панирую кусочек рыбы, каждый.

Обжариваю без крышки, в минимальном количестве масла.

Подаю любимым соусом, рыбу. Совсем другая история, но это. #жареная рыба в интересной панировке готова, вкусная. Аппетита, приятного.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Мука кукурузная – 100 г
• Паприка – 1 ч. л.
• Укроп сухой – 1 ч. л.
• .Кунжут – 1 ст. л.
• Соль – 1 ч. л.
• .Рыба – 800 г
Подписывайтесь и в вашей ленте всегда будут интересные идеи для праздничных и повседневных меню, на канал волшебная. Самое вкусное, не пропустите. СПАСИБО #панировка для рыбы #волшебная еда вторые блюда, #жареная рыба рецепт.


Опубликована: 01/04/2022


В благодарность автору, делитесь

Меню ОБЕД

Канал 500 кг начинкагорбуша 2 банкилук зеленый 150 гррис 250 мл кружка