Картошка сметане,. Этапы приготовления: 1 Все необходимое, подготовить. Очистить, картошку. С тонкой кожицей, то можно ее оставить и тщательно помыть, если клубни молодые.
Ингредиенты картошки в сметане2, для приготовления. На тонкие слайсы, нарезать картошку. Пока вода не станет прозрачной, промыть несколько. Ломтики не слипнутся в процессе запекания, это позволит убрать крахмал. Соль и измельченный чеснок, добавить прованские травы. Растительное масло, влить.
Картошка, прованские травы, соль, чеснок, растительное масло3, картошка. Чтобы сметанный соус покрыл каждый кусочек, перемешать. Смазанный растительным маслом, выложить в керамическую форму или на противень. Посыпая каждый тертым сыром, размещать слоями.
Картофель, сыр4, картофель. Так картошка в сметане быстрее приготовится, укладывать рыхло. Должен быть, последним слоем. Какой сыр лучше всего использовать для горячих блюд? Пишите свое мнение в комментариях!
Процесс в сметане5, приготовления картошки. Затем фольгу убрать и дать сыру чуть подрумяниться еще 5-10 минут, прикрыть фольгой и запекать в духовке при 160 градусах 30 минут. Он должен легко протыкаться вилкой, проверить картофель. Сметане готова, картошка.
Картошка сметане,. Подробный список ингредиентов: Картофель Масло растительное – 1 столовая ложка Соль – четверть чайной ложки Чеснок – 1-2 зубца, – 500 гсметана – 150 гсыр твердый – 70 гпрованские травы – четверть чайной ложки.