Говяжий чесноке с перцами, язык в. Фантастически вкусный, ароматный и.

Говяжий язык в чесноке с перцами. Ароматный и фантастически вкусный


Говяжий чесноке с перцами, язык в. Фантастически вкусный, ароматный и.
Фото: — удовольствие не дешевое, яндекс-картинкиязык по нынешней жизни. Не часто, покупаю. Говорили у нас дома, "по праздникам":. Денег, как правило, не жалели, когда нужно было накрыть стол по особому случаю. Долгие выходные я готовлю разные закуски, и сейчас на семейные праздники. Когда собираемся всей семьёй, но так приготовленный язык у нас просто обязательно присутствует на столе. Когда какое-то блюдо можно приготовить заранее, это очень удобно. Иначе аромат чеснока и приправ просто сведёт с, так приготовленный язык приходится держать в холодильнике в герметичном контейнере. Салатом из свежих овощей или горячей мясной закуски, а ещё именно этот язык просто идеален в горячем виде с крупяным или иным гарниром. Будете так готовить снова и снова, приготовив. Язык отвариваю традиционным способом, промываю. Не совсем традиционным, честно говоря,. Кипячу минут 5, снимаю с плиты, довожу язык до кипения. И промываю язык, сливаю воду. И помещаю в неё промытый язык, наливаю в кастрюлю чистую воду. Часа морковью и сельдереем или просто со стеблями петрушки, 2 варю в солёной воде с крупно порезанными овощами: луком. Если она образуется, снимаю пену. Небольшом "бульканье", варю. Язык снимаю "чулком" кожу с языка, окунаю в холодную воду. Бульон и кипячу 1-2 минуты, возвращаю очищенный язык. Специи, готовлю. Добавляю специи по вкусу, 3-4 зубчика чеснока измельчаю. Все специи с чесноком высыпаю на фольгу, фольгу складываю в 2 слоя. А не давленного, беру сухие травы и перец в хлопьях и горошком, кроме чеснока порезанного. Перец и чёрный острый перец, люблю в ступке перемолоть душистый.

Говяжий чесноке с перцами, язык в. Фантастически вкусный, ароматный и.

Фото: очищенный от кожицы язык, обваливаю в специях, еда без трудагорячий. Чтобы специи и травы очень плотно прилипли к языку, стараюсь.

Фото: плотно запаковываю язык в фольгу, еда без трудасразу же очень. Чтобы "муха не пролетела", формирую такую кривую колбаску-конфетку плотно прижимая фольгу.

Фото: чтобы он медленно, очень медленно охлаждался и пропитывался чесночным ароматом и запахом специй, еда без трудаи вот в таком виде оставляю язык в фольге. Закуски и нарезки, это для холодной. Чтобы кусок такого языка заполучить в горячем виде с гарниром или салатом, но мои домочадцы просто "копытом бьют". А отрезаю кусок минут через 30 после упаковки, тогда не дожидаюсь охлаждения. Но остыть ещё не успеет, за это время язык успевает пропитаться чесночно-перечными ароматами. Горячим с гарниром, его можно подать. Непередаваемо вкусно, это просто. Очистить от специй и чеснока, язык перед подачей нужно. Миссию уже выполнили, они свою. Как бы Вы его не прятали в герметичном контейнере, волшебный аромат найдёт и настигнет всенепременно, а вот холодный язык. Салат или нарезка — всё будет выше всяческих похвал, бутерброд. Горчицей, аджикой или просто с кружочком солёного или маринованного огурчика — чистое наслаждение, с хреном. Попробуйте приготовить. Вкус Вас просто удивит и порадует. Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!

Опубликована: 04/05/2022


В благодарность автору, делитесь