Начинкой у меня ушло всего полчаса, на такую вкуснятину с интересной. Это не сложно, обязательно попробуйте испечь.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
МУКА - 2,5 СТ. (330 Г.)
МАСЛО ИЛИ МАРГАРИН - 100 Г.
ЯЙЦА - 2 ШТ +1 БЕЛОК (РАЗМЕР ЯИЦ С2)
САХАР - 100 Г.
СОЛЬ - 0,5 Ч.Л.
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 1,5 Ч.Л.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
ШОКОЛАД - 100Г.
МОЛОКО - 50-60 МЛ.
МАК - 50 Г.
ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ БУЛОЧЕК 1 ЖЕЛТОКПервым наливаем молоко и добавляем к молоку, делом ставим на огонь сотейник. Медленном огне около 5, оставляем вариться мак.
Пока сделаем тесто, мак варится. Хорошо взбиваем венчиком, соединяем яйца с сахаром и солью. Разрыхлитель и муку, добавляем растопленный маргарин или сливочное масло. Мягкое тесто, замешиваем.
Раскатываем в прямоугольный пласт, сразу тесто. Сотейнику с маком, и возвращаемся.
Шоколада и даем массе закипеть, к маку добавляем любимую плитку. А если сильно жидкая, то ее можно либо немного поварить, либо добавить столовую ложку какао, если масса сильно густая добавьте пару ложек молока.
Обязательно нанесением на тесто, начинку остудить перед. Покрываем и сворачиваем рулет, все тесто начинкой.
Нарезаем размером около 5-6, рулет на кусочки. Смазываем их желтком и рисуем вилкой узоры, выкладываем наши булочки-рулетики на противень. Температуре 190, выпекать. - 25, примерно.
Приятного аппетита,.
Здесь заходите в гости на мой YouTube канал👇👇👇👇, более подробное видео к этому рецепту.