Банановые панкейки,. Этапы приготовления: 1 Все необходимое, подготовить. Такой фрукт более ароматный и сладкий, банан лучше брать перезревший.
Ингредиенты банановых панкейков2, для приготовления. Выложить в миску и размять вилкой в пюре, банан очистить. Добиваться необязательно, однородной консистенции. Добавить сахар, соль и растительное масло, разбить яйцо.
Яйцо, сахар, соль, растительное масло, банан3, яйцо. Смешать Всыпать соду, влить кефир. Не нужно, гасить.
Кефир, сода4, кефир. Муку, ввести. Тесто для панкейков «не любит» длительного вымешивания, при этом сильно не усердствовать. Так и должно быть, по структуре оно будет казаться немного неоднородным. Какой завтрак обычно готовите вы? Пишите свои любимые блюда в комментариях!
Тесто банановых панкейков5,. Ничем не смазывать, сковородку с антипригарным покрытием хорошо разогреть. 5 столовых ложки блинного теста и разровнять в круг диаметром 10-12 сантиметров, выложить. Огонь средний, прикрыть крышкой. Поверхности появятся пузырьки, через минуту. Перевернуть,. Столько, держать.
Процесс банановых панкейков6, приготовления. Панкейки готовы, банановые. Полить шоколадом, медом, карамелью или предложить сметану, при подаче дополнить бананом.
Банановые панкейки,. Подробный список ингредиентов: Банан 5 стаканаСахар – 1 столовая ложкаСоль – щепоткаМасло растительное – 1 столовая ложкаСода пищевая – половина чайной ложки, – 1 шткефир – 1 стаканяйцо – 1 штмука –.